Твоя любовь

Кленовый лист, упал в последнем вальсе,
Пока летел, кружился вслед за мной,
Твоя любовь, как из числа романса,
Она всегда, она всегда со мной.

Твоя любовь, она, всегда согрета,
Она живет, в моих тревожных снах,
И, я боюсь, уйдешь, с простым ответом,
Что это есть, и это все про нас.

Но это сон, и он владеет кратко,
Твоя любовь разбудит все во мне,
Тебя любить, и всю, и без остатка,
И этот вздох, я весь приму к себе.

Твоя любовь, она всегда согрета,
Тебя несу, я на своих руках,
И для тебя, сложу, я все куплеты,
И весь твой путь, он будет весь в цветах!

И ждать не стану, раннего рассвета,
Чтоб эта ночь, длинна была для нас,
Моя любовь, она тобой согрета,
Стучит как бой, в пылающих сердцах.

И не хочу, тебя терять из вида,
Чтоб ты всегда была в моих глазах,
Чтоб жизнь моя, тобой была закрыта,
И вместе в путь, на полных парусах!


Рецензии