Привык к обломам и спотыкачам

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Привык к обломам я и спотыкАчам,
хоть вовсе не крутой мужик.
На тачке дорогой «Хитачи»
промчать Бродвеем прост шик.

Но не любитель я филонить,
по трассе выйдя на вираж,
перед девчонками фасонить
приходится лишь выйдя в раж.

Но «Шевроле» уже заправил,
и бес сомнений рвётся в бой.
А впереди игра без правил,
жизнь бьёт ключом! И хвост трубой...

 1.11.2011


Рецензии
Любил когда-то "Спотыкач":
20 градусов и сладкий,
И в организме сразу матч,
Причём на ноги падкий.☺

Ерухимович Александр Леонидович   01.11.2011 07:29     Заявить о нарушении