Брат-2

Всем женщинам приятно, клитор  «красно» рад,
Когда в пещеру, без опаски, входит младший брат.
И наслаждение, и трение – всё, как то, сразу,
Когда есть опыт и любовь – не миновать экстазу.

Работает наш младший брат и в сырость, и в грозу,
То, голеньким ныряет внутрь, то в эластическом гробу!
Не ведает он страха и неймёт каким-то там упрёкам.
Нет ух и глаза нет, хоть вдоль хоть, в поперёках….

На помощь старший брат приходит, ну, а кто же???
Ведь младший - старшему, -  на свете всех дороже!!!
Он и увидеть должен, что к чему, и разогреть….
И языком, и пальцами - в прелюдии,  пещеру потереть.

Ведь братья мы – для женщин просто утешенье!
Работаем и в унисон, и в разнобой, что лопает  терпенье.
Раз хочется «малого» - то большому нужно уступить.
На гордость и приличие - двумя ногами твёрдо наступить.

Не зная броду – кто же лезет в воду?
Не видя горизонт  – не ощутить свободу!
Любите женщины мужчин, как двух сиамских братьев.
Держась за «младшего»  рукой  - не оставайтесь в платьях!

На злобу дня в житті автора.
Поет ХХ сторіччя   після хеловіна 01 11 2011


Рецензии