А недолёта уже не будет

А недолёта уже не будет - так воздух чист -
Что ни стрижу разрезать, ни ласточке залатать...
Мир соблюдает святое правило - чистый лист
Виден с изнанки, чёрен и звёзды не сосчитать.
Ранее воздух гудел от вспышек - метеорит
Шёл не путём распада - орбиту себе искал.
Веком бы раньше случилось выйти - догнал иприт,
А середина больного века - не тот накал.
Больше не спорим - придётся падать, растёт зеро,
Точка отсчёта - не бесконечность - "дай лапу, Джим".
Встань - если мы не дойдём до края - сгниёт зерно.
Брось - как бы ветер ни бил нам в спину - не стал чужим...
 
             2009


Рецензии
Каждый век у России - больной...

Ольга Корзова   01.11.2011 09:33     Заявить о нарушении
Всё так, Оля, всё так...

Илья Будницкий   01.11.2011 11:30   Заявить о нарушении