Спасибо дед
Его писал на злобу дня, что было на душе,
Его писал своей рукой, талант вложил весь свой,
И после этого ушел, на вечный свой покой.
Наследство это все твое, осталось для меня,
Все остальное, все ушло, в далекие края,
Где память вечная живет, для тех, кто пал в бою,
В лесах Карелии теперь, могилу не найду.
Сгорел талант, и божий дар, будь проклята война,
Все, что хотел не дописал, взять меч, звала страна,
И все, что было все забрал, в блокаду скрытый враг,
Горели судьбы и холсты, и не вернуть назад.
Все, что осталось то сейчас, лежит передо мной,
И это все к чему могу, дотронуться рукой,
На фотокарточку смотрю, похож, я на тебя,
Спасибо дед, и спи родной, у вечного огня.
Свидетельство о публикации №111110101348