Любовь умерла. Тупая боль...
Слезы с глаз. Глупая соль.
Душа разорвана в клочки.
Ну что ж! Удачи впереди.
Сердце в осколки. Не собрать.
Теперь будет больно мечтать.
В горле ком. Дыхание сдавило.
Прости!Тебя я так любила.
И бой часов отмерил век,
Прощай, мой милый человек!
31.10.2011
Свидетельство о публикации №111110101331
Дмитрий Семенов 2 01.11.2011 18:11 Заявить о нарушении