Кто дал вам право
Судить о тех, кто есть на сцене,
Свершив свой низменный укол,
Вы их венчаете в измене.
Артиста можно и солгать,
Пока он жив, и верен делу,
Всю жизнь его, в земле топтать,
И выводить всю на арену.
Кто дал вам право, кто дал роль,
Судить о личности, на взлете,
Кто вам сжигает вашу боль,
С его душой, и вы поете.
И закулисная игра,
Вам не должна, играть по нервам,
Там есть внутри своя страна,
И есть при ней, и ум Минервы.
Не тратте силы, чтобы лгать,
А с чувством подойди к артисту,
За все, что смог с него принять,
Ты от себя дай волю к жизни.
И кто взял право, в свою роль,
Кто оболгал, венчая призмы,
Познает в жизни ту же боль,
Всю отвратительность Харизмы...
Свидетельство о публикации №111110101319