спасаясь, спаси

я хочу тебя спасти, унести от тоски, от неверы в любовь, от оков и безумия крыльев обрезанных...врезанных в кожу шипов... я хочу подарить тебе каплю тепла... унеси... и меня ты, спасаясь, с собой забирая, спаси...


Рецензии