Бессонница
Пленяет ночь законченностью жеста,
А в рифму робко просится весна,
Хотя ей вовсе, кажется, не место.
Действительность прозрачна, как ручей:
Кофейник, синей бабочки горенье
И эхо слов со связкою ключей
К той двери, что ведет в стихотворенье.
Свидетельство о публикации №111110101207
Светлана Холодова 06.11.2011 18:57 Заявить о нарушении