С Новым Годом
С Новым Годом, моя милая!
Будь всегда,везде красивая!
А любовь твоя - Венец,-
Вознесла нас до небес!
Примчится скоро Новый Год,
Счастье в дом твой принесет.
Загорятся дома свечи.
Ты готова к новой встрече.
Знать, придут к тебе друзья.
Всем нальешь бокал вина.
И,украдкой про себя,
Может, вспомнишь про меня!?
# # #
12.2009год.Кривой Рог.
Свидетельство о публикации №111110100012