Драко

Для вас я лишь легенда... Монстр,
РРьяно покоривший высь.
А зА душой не всё так просто...
КриКун на людях. Торопись
ОзолОтиться моей смертью.
Но корНем - смелостью - бери.
Дикарь... Да и скорее жертва...
Решили дРаться? Мон шери...
А вы не думАли о том, что
Каким я мог Казаться бы,
Оберегая трОн господства,
Не издеваясь Над людьми???

Для Древних Добрых Делом Донов,
Робея, Распластал Расклад.
Апполинарий Апполонов.
Конечно, Критики Каскад
Обходит Обгорелый Образ...
Но Не Найдется Нарасхват...

ДоРАмы я, КОНечно, уважаю...
в них - ДобРотА, любовь.. но КОНтингент...
Для них я Рук, А жаль, не преКлОНяю...
ДРАКОНий дух всё стёр в один момент.

(Д)о Ранних Аспектов Кровавых Основ Наваждения
Д(Р)аконы, Рвавшие Ад Кусками Остовов Надежды,
Дл(А)нями Рыскавшие Альфу К Омеге Намедни,
Дес(К)ать, Россию Аутентифицировали К Олимпу Невежды...
Да чт(О)бы Решить Андролюдям, Как Обойтись Непоседнее,
Для фо(Н)овых Рынков Айфонов Купить! Оков Нежных...


Рецензии
понравились ваши Драко. Особенно с тавтограммой.

Наталия Процкая   14.11.2011 20:46     Заявить о нарушении