1 ноября 2011 года
Но я б –
но я бы поступил иначе.
Вступил в свои права ноябрь,
а это что-нибудь да значит.
А это значит, что жара
терзать не будет так, как прежде,
а это значит, что пора
подумать о другой одежде.
Пройдусь по утренней росе,
намокнет от дождя сорочка.
А как бы поступили все?
Да это так, для рифмы строчка.
1 ноября 2011 года.
Свидетельство о публикации №111110101176