Дух осени, ,,
А снег пытался примирить,шалит погода,может быть...
Слёзы осени,слёзы мои,так и рвутся,а сердце полно...
Расскажу я о чувствах своих,ты услышь меня милый только...
Я поделюсь с тобой энергией любви,а также влаги нежной,
Той,что меня переполняет,частичкой чувства,что в душе витает,
Осенним утром,под мелодию зари,побыть с тобой ещё немного,
Как будто перед дальнею дорогой,где кажется,что нет конца пути!
Природа одевается в снега,но солнце выйдет и опять всё тает,
Дух осени шалуньи,здесь витает,и вот опять оттаяли сердца...
Туман мальчишка,манит озорник,с дождём соперником играя в прятки,
Какие нежные повадки,у этой Осени,что души нам дразнит...
01.11.2011год
Свидетельство о публикации №111110101171