Напиши

Напиши мне заглавными буквами
Если хочешь, то с красной строки
Как ходила  с отцом за сушками
Про монеты с теплом от руки
Как на свадьбе была у солдатиков
Как смотрела на синих стрекоз
Как  у мамы просила братика
Как поранила руку до слез
Напиши, как боялась в комнате
Напиши, как ждала рассвет
Про игру на асфальте - классики
И пропавший в кино билет
Напиши, нанеси чернилами
Свою роспись и свет на восток
Я в твоей черно-белой тетради
Ни последний, ни первый листок


Рецензии