Вечерний кофе...
Но вот ночная тень, на месте небосвода.
Прощаться не хотелось, вопрос родился сам:
«Зайдем ко мне на кофе, прекрасная мадам?»
Твоя улыбка – чудо, но все ж ответ милей:
«А почему б не кофе? Пойдемте поскорей»
О! Как прекрасен кофе, в компании с тобой.
Минуты пролетают и ночь уж за спиной.
Мой кофе стойко горький, твой сладкий как ваниль.
В дуэте создавали прекрасный новый стиль.
Нам утро подарило эмоций новых шквал.
И мыслей фантастичных веселый карнавал.
Свидетельство о публикации №111110100116