Затейлив жизненный узор...

Затейлив жизненный узор.
Переплетенье судеб сложно
И ты идешь потупив взор,
Не веря, что любовь возможна.

Проходишь мимо красоты.
Не замечаешь совершенства.
Живешь на грани пустоты,
Не ведая, что есть блаженство.

Закутав душу в черный плед
И пряча сердце в сейфе с кодом
Несешь какой-то детский бред
Считая, что узнал о многом.

А что узнал, Что испытал,
Не слыша трели соловьиной,
Не видя утренний туман,
Над безымянною равниной?

Что можешь знать, когда во сне
Лишь пустота и лютый холод,
А наяву бредешь во мгле,
В душе старик, а телом молод.

Не бойся и взгляни на мир,
Подставь лицо шальному ветру
Забудь про все, что пережил
И сделай шаг на встречу свету.

Поверь, что ты не одинок,
Что все еще исправить можно.
Я лишь поэт, а не пророк,
Но знаю, что любовь возможна!

     01.11.11


Рецензии
просто супер!!!!

Мурлена   01.11.2011 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что понравилось! =)

Арс Москачев   01.11.2011 06:56   Заявить о нарушении