Встреча глаз...

Встреча глаз, разговор, брошен в долг не о чём.
И задумчивость мыслей открыта ключом.
И несётся в дали робкий, тихий привет…
Ты теряешься, что же ответить в ответ?

Этот взгляд не откуда вдруг возник в полутьме.
Будоража все мысли, желанье в тебе.
Город мирно дремал, провожая свой день,
Сигаретный дымок, нервов вырвалась тень.

Этот взгляд он откуда, точной копии сон,
Ты поверила в чудо в быстротечность времён!
Словно шаг отступила, отмотала кино,
Только сердце кольнуло, так ведь быть не должно!

Всё что было, исчезло, миллионами лет!
И в другом отразился, твоей юности след.
Встреча глаз, разговор, смех несётся ручьём.
И возникший вопрос, что же ждёт нас потом?
1.11.2011.
фото из интернета.


Рецензии