Осенняя мозаика
Лишь в душе не стерт отпечаток
Золотистой листвы на деревьях
И пустынности убранных грядок.
Я давно не слышала осень,
Ее ветра нежные трели
И объятья прохладного утра,
И как птицы на юг летели.
К тех краях, где вечное лето,
В закромах своей памяти ищешь
Отпечатки, обрывки как снимки,
И на них ты как будто бы лишний.
По кусочкам мозаику сложишь,
Отойдешь, посмотришь с опаской -
Это осень такая вот где-то,
А как будто забытая сказка.
Свидетельство о публикации №111110101125