Звезда с небес

Чего же пожелать мне этой ночью лунной
Когда звезда с небес упала на ладонь
Любви. Любви. Да только чтоб безумной
Чтоб от неё горел в душе шальной огонь

Я на звезду гляжу. Робка лежит, вздыхает
И красотой своей чарующей манит
Но отпустить звезда на небо умоляет
"Угасну на земле" - мне тихо говорит

Поднялись руки вверх. "Лети, лети, родная
Не надо ничего. Гори, сияй, живи"
И путь свой от земли на небо освещая
Звезда в такую ночь призналась мне в любви


                01.11.2011г.   


Плэйкаст:   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.