Ты - моё дыхание

Ты – моё дыхание, проснувшегося дня.
Когда шальной, игривый ветер, промчится по земле, даруя первый вздох природе.
Он расправляет для дыхания покровы ночи, закрывшие свет дня, его внимание не ускользает, а проникает сквозь сомкнутые уста,чтоб дать началу дня – глоток для сил, для новой жизни.
Как первый крик младенца, едва покинувшего лоно матери и захлебнувшегося от избытка жизни, от сил, проникнувших в него с первейшим вдохом.
Так и ты даёшь мне силы жить,мечтать, любить, творить и верить в нашу бесконечность чувств и в нашу вечность.
Ты – ангел мой! Кратчайшего мгновения, всей жизни существа, по имени – твоя жена!
Ты – мой кумир души, затронувший касанием,всю глубину моей вселенной,лежавшей в тишине и никогда не знавшей о полётах, не парившей в вышине,над сущностью, над мирозданием.
И ты – моя отрада, моя любовь.
Единственная женщина на свете,влекущая, зовущая собой, притягивающая взор, дающая желание летать и завершать все дни одной тобой, и начинать вновь день, глядеть в твои глаза и пить твоё дыхание, чтоб только жить, тебя любить и радоваться дню, прошедшему с тобой.
И ждать продления для счастья – быть с тобой.


Рецензии