Семья

Качают жизненные волны
семейный борт моей любви.
Бывает, что бушуют штормы
не в море, а в кругу семьи.
Бывает штиль, погасли свечи,
но тлеет уголек в груди.
Но мы живем все время вместе.
и нет в душе у нас тоски.
Идем и жизнь принимаем,
все то, что нам она дает.
Друг друга сердцем понимаем,
прощаем и вперед  идем.
Ведь дело начали однажды,
сложился в этой жизни путь.
Да устаем, и давит жажда,
все это временная суть.
Изменчив мир, все не стабильно.
И перемены часты в нем.
Ведь человек как Бог Единый,
когда стабилен он во всем.
Качают жизненные волны
семейный борт моей любви.
Пусть иногда бывают штормы
но счастье лишь в кругу семьи.


Рецензии