Сексменьшинства

Для общества они голубые, геи и педерасты,
Россию-матушку давно заполонили.
Бушуют из-за них нешуточные страсти,
А в детстве ведь они другими были:

Ходили в садики, учились в школах, институтах,
Воспитывала их, конечно, взрослая среда,
Но что-то исказилось в жизненных маршрутах –
Их всех постигла сексуальная беда.

Их не волнует запах женщин
И даже их прекрасные тела,
И ни один из них пред Богом не был венчан,
Плоть сатанинская над ними верх взяла.

Никто нормальными их не считает,
Обидеть норовит, ударить или пнуть,
Морали им, как грешникам, читает,
Стараясь к жизни праведной вернуть…

А им и так не плохо, да плод уж не запретный,
Свои обычаи, порядки и свой мир,
И от любви они страдают безответной,
И эсэмэски шлют в эфир…

Они как все и всё же не такие,
Должны ли мы их выбор уважать?
Или мы все свихнулись, все больные?
А кто же будет нам детей рожать?
         


Рецензии