Нет больше минут...
Какой добрый демон забрал с собой время...
Я томная Лень...в ароматной волне...
Лежу наслаждаясь свободным теченьем...
Прозрачная тюль..на немом языке...
Со мной говорит...о ветрах и ненастьях
И мыльный пузырь...на безвольной руке...
Мне радугу дарит...на вечное счастье...
Нет больше минут и секунд тоже нет...
В кубичности стен...моих снов испаренья...
Прозрачные капли на белой стене...
Какой добрый Демон забрал с собой время.
Свидетельство о публикации №111110100105