Гармония. На душе, в природе, в чувствах
Наступил ноябрь.Мечтаю...Вот бы сразу перепрыгнуть из осени в весну,миновав не уютную зиму.Холодную,слякотную,с её сугробами и заносами на дорогах,плохими парковками,простудами.Разве что праздники пусть будут новогодние!А потом сразу весна! 8 марта!
Весна!Солнце яркое.Едешь в машине,режет зрение с непривычки.Глаза за зиму отвыкли от солнечной активности.Хотя и подустали от вечного напряжения,которое устраивает зимой проезжая часть,занесенные снегом дворы.С утра темно,вечером уже темно.Есть и плюсы...Один плюс снега в том,что от него светлее вокруг.Автолюбителям легче ориентироваться.Еще один плюс,первый снег,-он самый чистый,девственный.Нет наверное человека,который ему не рад.А потом...Затяжная зима.Иногда уныло и даже депрессивно в январе-феврале.Ждёшь весну,как спасение.Как обновление!
А потом уже как сумасшедшая ждёшь лето!!!Самое приятное,ласково-тёплое,босоногое,такое солнечное,зелёное,цветочное! Море,дети,солнце,улыбки,друзья,смех,морские брызги и брызги для загара.
Торсы мужчин на пляже.Татуировки.Опять улыбки.Загорелые тела.Сексуальная энергия летает в воздухе.Зажечься очень легко.Загораешь,купаешься,если вода потеплее,чем обычно...Опять загораешь.Наблюдаешь или просто балдеешь с закрытыми глазами.Шум моря.Запах моря.
Машина в тени.Домой.В душ!Прохладный.О,блаженство!Смываешь с себя пляжный песок и морскую,соленую воду.Тело разгорячённое.Масло манго или гранатовое.Мажешь себя.Кожа просит увлажнения после солнечных ванн.На Балтике так и есть:летом-солнце,ветер,дюны,море,белый песок,сосны.Всё это наполняет тебя какой-то особенной жизненной силой.Тело загорает.Приобретает бронзовый отлив.Лицо молодеет.Косметика практически не нужна.Только блеск на губы-защита от солнца и блестят соблазнительно).Те места,где был купальник остаются белыми.Голая перед зеркалом.Возбуждаешься,любуясь...Потому,что научилась любить себя.Потому что любима.Желанна.ХОРОША!)
Лето...Пикники на природе.Дымок,жареное мясо,овощи.Смех детей.Шутки друзей.Запах сосен,хвои.Под ногами шишки,сучки,которые машинально собираешь и закидываешь в костёр.Трапеза.На природе всё съедается с огромным аппетитом.И опять же где-то рядом море.Шум прибоя слышен даже в лесу.Приятная усталость...Путь домой.И опять душ и крепкий,здоровый сон.
Лето заряжает на весь год.Оно как аккумулятор.Накапливает в нас витамины,бодрость,впечатления на весь год.Слава создателю!Божественной силе или какому-то внеземному разуму,вдохнувшему в нашу планету именно такую природную круговерть.
Гармония.Вот что необходимо человеку для счастья!Жить в ладу с собой и с людьми быть человеком.Уметь чувствовать.Уметь любить и принимать любовь с благодарностью.Ценить и замечать хорошее,не зацикливаться на плохом.Уметь отпускать,прощать.Понять своё предназначение.Радоваться каждому дню,каждому прожитому году.Учиться чему-то новому.Учиться строить отношения.Извлекать полезный опыт.Не переставать удивляться.Не переставать удивлять.
Свидетельство о публикации №111110110439