Спасибо вам...

      
              Спасибо вам за боль и одиночество
              За равнодушие, за неучастие, за нелюбовь...
              Спасибо вам за то, что вам использовать ТАК хочется!
              И за разбитое, мое ****о в кровь...
      
              Спасибо вам за слезы, комом в горле вставшие
              За все измены и предательства, за все дерьмо...
              Спасибо за слова, так правдой и не ставшие
              За " не подруг " , " не девушек ", за, глупое бабье

              Спасибо вам за то, что очень резко подставляете
              За все подьебы, за вашу занятость, за то, что на меня ложили ***
              За то, что не в счастье, не в беде, вы рядом, не бываете
              А я отдавал вам все, что было, вы же: " он дурак, ты на него наплюй "

              Спасибо вам за то, что в многом ждали выгоды
              За то, что не были вы рядом, если ждал
              Спасибо вам за то, что я - слабак, - вы утвердили выводы
              Для вас слабость то, - что я так безотказно помогал....

                1 - 2 апреля 2011
             
             


Рецензии