Самый длинный член

…Нет сомнений. Есть готовность к проверке.
Злости нет. Но есть бездонная печаль.
С подбитым глазом не посмотришь фейерверки
Много есть чего ужаснее, но жаль.
Наверно, я магнит для долбоёбов
Будоражу чем-то их народ
Вот и снова: никого не трогал,
Даже может и наоборот
А в итоге отхватил по рогу –
Пусть у мальчика самооценка подрастёт.
Видишь ты себя в вонючей яме?
В этом случае могу тебя понять,
Что взамен обычного мерянья ***ми
Хочешь всем, кто не в атаке, навалять.
Самое прикольное не это:
Способ сделать *** длиннее – не один.
Посмотри ты в пробки на проспектах:
Там стада выёбистых машин
Приценись ты к личным самолётам,
Яхтам, бриллиантам и картинам,
Дорогим ****ям, на Марс полётам –
Родилось бы ощущунье, что мужчина.
Состязанья эти не преображают.
И прозренья ждать напрасно в этом.
У меня ж нехватка элемента
Важного для несопротивленья:
Избегая столкновения момента,
Сильный выглядит добрее, без сомненья.
Слабость есть нехватка доброты.
Где нет силы – там клокочет злость.
Потому ей нужно подтвержденье,
Что в союзе вырвут Моськи кость
И убьют клопа без промедленья.
Остаётся пожелать ему удачи,
И когда дрожит он, крепких стен.
Он сегодня доказал – он Мачо!
И, в мечтах, почти что до колен,
Червячком свернулся синим, чуть не плача,
Самый иллюзорно-длинный член.


Рецензии
Печально...пИшите слажено, а без злости не пробовали? я уверена красиво выйдет, душевнее...желаю добра,Катюша.

Екатерина Гейкинг   01.11.2011 00:30     Заявить о нарушении