не сонет. не поэма

Сигареты закончились.
Зажигалка забыта.
Не судьба мне покончить
Вчера с жизнью было.

От тебя ни привета.
От меня лишь проблемы.
Не стихи, не куплеты,
Не сонет, не поэма.

Не прощались. Не плакали.
Никому не пожалуюсь.
Просто так напортачили.
До сих пор не раскаялись.


Рецензии