днк. что

днк


многовариантное воплощение одного сюжета
с выведением всех линий к одной цели
в одну точку схода

с промежуточными узловыми контрольными точками
которые соприкасают в узлах текущие линии данного сюжета
для синхронизации и коррекции



многовариантый проход с выходом на единый результат


Рецензии