Дождик

Вновь на улице сильный дождик.

Не взяла с собою зонтик.

Вся промокла уже до ниточки.

Вызываю у прохожих лишь улыбочки.

Все они надменно проходят мимо.

Настроение в душе опять уныло.

Дождик продолжает течь ещё сильней.

Дорога от этого становиться длинней.

Все дома намокли в округи.

На асфальте уже лужами вода.

Дождик каплями вызывает только круги.

Солнце выглядывает на минутку иногда.

Только не вызывает оно веселье.

Тихо нападает грусть и безделье.


Рецензии
в следующий раз не забывайте взять зонтик!С улыбкой Моня.

Михаил Таранов   08.02.2012 17:25     Заявить о нарушении
В следующий раз постараюсь! С улыбкой Незабудка.

Нежная Незабудка   09.02.2012 05:03   Заявить о нарушении