Сгребли в один комплект... Онегин.. 238.. Гл. 8
Десяти - четырнадцати лет…
Наук они ещё - не знали,
Их всех сгребли в один комплект…
Лицей – директор открывал,
Им Малиновский тогда стал…
Он очень добрый, простодушный –
Находка лицеистам ушлым…
Профессора преподавали –
Куницын, Карцев и Кайданов…
Собрали лучших! Нет и слов!
В Европе их стажировали…
Шесть лет учёба шла в Лицее…
Лицей тогда был в апогее…
Свидетельство о публикации №111110110239