В сердце осени...

Мы в сердце осени
Дротики бросили...
Цель поразили,
Снаряды вонзили...
Не ожидали,
Но с ветром попали...
Случай помог
Срезать осени срок...
Она растерялась,
Ещё не случалось
По воле людей
Боль чувствовать ей...
Обычно сама
Сводит с ума -
Депрессия, стресс,
Потеряв интерес...
Дождём проливая,
Листья роняя,
Металась, кружилась,
Шептала, молилась...
Всех проклинала,
Свечёй угасала...

Жестокая месть –
Сладкая лесть,
А после в спину
Дротик кинуть...


Рецензии