СМС-ки ушедшей л...

Опустела душа. Отгорела
Мимолётная девичья страсть.
Растерзала, всю душу, разъела
Сумашедшая эта напасть

     *************************

Да, мы знали, что это не вечно,
Что придётся когда-то узнать,
Как болит оно- сердце увечное,
Когда время придёт умирать...

      *************************

Как же вены не вскрыть, не решиться,
Не поддаться такой слабине?
Злым цинизмом придётся лечиться,
Утопить душу в горьком вине.

 *************************
Научи меня жить без тебя,
Научи как твой запах забыть,
Научи забываться без сна,
Научи как тебя не любить.

 **********************
Проведи ночь прощанья со мной,
Я хочу пропитаться тобою,
Чтобы в будущей жизни иной,
Отыскать свою паранойю.

   ************************
Забери свою щётку зубную,
Мою майку, в которой ходила,
Забери свою память шальную,
Забери, чтобы сердце не ныло.

   *********************************

Встречи-расставанья.
Рвётся жизни нить.
Как же до свиданья
Выжить иль дожить?!

    ****************
Хочу я дамбой перекрыть
Поток восспоминаний
И утопить несносный груз
Несбывшихся свиданий.

     *****************

Ты всё-таки покинула меня,
Не дождалась ответов на вопросы.
Спустился мрак, не будет больше дня,
Не будет солнца, лишь тоска и грозы

     *********************

Мудрость испаряется с любовью
Оставляет с ней наедине
Чтоб потом, вместе с сердечной болью
Вновь вернуться, мудрою вдвойне.

        *******************

Послушай друга, теряешь время,
Не стоит шубка, такое бремя.
Не стоит Москоу, где жизни срок
Убъёшь на город, где одинок


Рецензии
Очень грустная история, Дима. Зато настоящая и живая, напоминающая дневниковые записи с закладками между страниц - ******************* ..., где-то, это засохшая травинка, в другой месте листок сирени, а может сжатый тяжестью наслоившегося безымянный и выцветший цветок.

Всё проходит... говорят... но в душе оставит клад.

Удачи тебе. Помню.
Виктор.

Виктор Мурзин-Гундоров   24.12.2011 06:05     Заявить о нарушении