***

Бред!
Ножом по стеклу
Тихо-тихо.
Неслышно.
Куда-то уйду.
Соберу чемодан.
Я всю душу вложу.
Я всю душу сложу.
И закрою замки.
Выброшу ключ,
Чтобы не потерять.
Никогда я его
Не стану искать.
Я пойду.
Не оглядываясь
И не спеша.
Я пойду,
А в руках у меня
Будет душа...


Рецензии