Любви не знаем мы предела...
Она прекрасна и мила.
И я кричу тебе несмело,
Чтоб ты всегда моей была...
Открой дыханьем к сердцу доступ,
Молись за то, что не сбылось.
И я весенним теплым ветром,
Приду к тебе чтоб все срослось...
Тот звездный мир, что сердцу дорог,
Тот встречи час, что нас хранит.
Наша любовь сильнее страсти,
Она надежна, как гранит...
Тобою часто созерцаю,
До боли образ твой храню.
Одной тобою уповаю,
Одну тебя я так люблю...
Свидетельство о публикации №111110110137