Я не хочу о грустном!

А знаете...я не хочу о грустном,
Не буду замечать дождя в душе...
Да пусть всем неудачам будет пусто!!!
Иль горя больше счастия уже?

Чтоб ни было, а все же радость лучше -
Я растворюсь в алеющей заре,
И сумерки пускай мне будут гуще,
А ночь звездистей в мрачном ноябре!

Забуду напрочь я о всех болезнях,
Зачем терзать и плакать в темноте?
Я вспомню юность - жизнь была, как в песнях,
И зрелость - всю в заботе, суете!

Вы помните, когда рождались дети,
Мы улыбались, слыша первый плач...
И вдруг, попавшись к нашим внукам в сети,
Пуститься все готовы в пляс и вскач!

Плохое - прочь! Пусть дети рядом будут,
Светлее станет взгляд, теплей рука,
Пусть пенье птиц разносится повсюду,
И солнце, ветер, пчелка у цветка!!!

01.11.2011


Рецензии