Перелистаем календарь...

Перелистаем жизни календарь
И престанем мы года считать.
И отпустив свои печали в даль
Мы будем просто жить,мечтать.

Не будем на свою судьбу роптать,
Ведь сами же её и сотворили.
Ошибки превращая в благодать,
Возможно что-то где-то упустили.

Но нужно должное себе отдать.
Мы просыпаясь в бой идём опять.
Хоть руки было трудно поднимать,
Во всё святое верить продолжать.

У Бога снисхождения просили,
Закрыв окно,мы дверь открыли...


Рецензии