Смириться...

Смириться с этим милым миром ,
Проснувшись ночью в темноте
Понять что зря ты тратишь силы
И лишь спасение в себе .
Смириться с белою рубашкой
С руками как библейский крест
Возненавидев все живое
Выжечь на груди - "Протест"!
Вторая до обеда "доза"
Опять пытаются сломать
Как после общего наркоза
Не в силах двигаться . Лежать!
И мысли плавно утекают
Один лишь серый потолок
Желанье биться пропадает
Очередной врачей урок
Но вряд ли что то вы добьетесь
Не в первый раз мой слышен смех
Вы головой об стену бьетесь
Оплакивая мой успех
Мои все помыслы , желания
Надежно спрятаны внутри
Я отомщу за все страдания
Лишь только выйду с западни.


Рецензии