дс

я стала отчаянно биться
в этот длинный заезженный час
нахожу в себе силы влюбиться
в пустоту, окружавшую нас


почерк стал слишком мелкий– волнуюсь
телефон снова сел– не взяла зарядку
как же чудно под трепетный шепот по крыше
выводить мысли сердца украдкой


почему с твоим сердцем в коробочке синей
не лежала инструкция по применению?
я смогла бы на время отключить
всю чувствительность эту и блокатор сомнений
ты бы тут же прозрел и жестоко послал
безуспешно искала– может кто– то украл?..


Рецензии