Питер

Кварталы неизвестных территорий,
Взлетаем выше – скоро облака,
О город, сколько про тебя историй
Оставили прошедшие века.

Да, ты Велик -  и с птичьего полёта,
Мосты, каналы, башни, купола -
Цветок отчизны, гордость патриотов,
В тебя вместились лучшие слова…

Ты остаешься, мы над облаками
Летим все дальше, к гнездышкам спешим.
Уже совсем другой ландшафт под нами,
Но невский воздух – в глубине души.               


Рецензии