Неужели, солнце в дырах?

Неужели, солнце в дырах?
***
Дождь  конкретный, проливной…
День январский - боже мой!
Что твориться с зимней стужей-
Дождь пролился, снежной лужей?!
Он идёт беспрестанно,
Мокнет город под дождем-
Выглядит довольно странно,
Быть зимою - под дождем!
***
Говорят,…  что ось сместилась!?
Худо быть на вертеле…
Солнце греет, льды проснулись -
Что же стало на земле?!
Неуютно! Холодно!
Мокро, сыро, - тяжело!
Неужели, солнце в дырах?
Вот куда ушло тепло!


Рецензии
Ну и пусть, что солнце в дырах, всё равно оно нам мило и такое.

Кириллов Саша   01.11.2011 22:18     Заявить о нарушении