Течение жизни
Закончилась, сгорела словно пламя
А наши мысли, чувства и дела
Навеки исчезают вместе с нами
Покоя не дает одно лишь чувство
Не мог концы с концами я свести
А жизнь прожить, есть целое искусство
Не потерять по жизни все, а обрести
Познал я страсть неутолимой плоти
Познал я поцелуи, не любя
Познал я даже тех, кто за и против
Я все познал, но не познал себя
А про любовь скажу, она такая дурра
Влюблялся много раз, метал и рвал
И у меня была прекрасная «Лаура»
Я ж для нее «Петраркою» не стал
А Гения убить, наверно очень просто
В ладонь врага, вложите острый нож
Всего два шага от рожденья до погоста
И думай сам, как жизнь ты проживешь
Свидетельство о публикации №111103109975
Радости, любви, вдохновения
Галина Дмитриева 4 08.07.2024 13:40 Заявить о нарушении
За отклик. Будем жить!
Благодарю за позитив.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Вас с Праздником! Семьи, Любви и Верности!
Геннадий Аверченко 08.07.2024 17:54 Заявить о нарушении