В ожидании зимы
На пустой аллее.
Боль, которую не ждёшь,
Много раз сильнее.
Тишиной окутан парк,
Ускользает осень.
Ветви голые стоят
И прощенья просят.
В ожидании зимы
Засыпают листья.
Им уже не снятся сны,
Души их раскисли.
Дождь и серая печаль,
А не белый саван.
Воздух чистый как хрусталь
До морозов с нами.
А потом придёт зима
И закружит вьюга.
Снег укроет дерева
Тёплой шалью друга.
Свидетельство о публикации №111103109968
Наталия Гречина 02.11.2011 00:52 Заявить о нарушении