Зал полон. На одном дыхании
все ждали выхода любимых "тенорОв".
Затихло всё в магическом молчании.
Они вошли с охапкой добрых слов.
И выступая с блеском, песни пели,
что о любви, о море, кораблях.
И ярче яркого их голоса звенели.
А музыка качала на волнах.
В тех песнях всё о радости, о милых,
о счастье и любимых, о цветах,
и о голубке верной сизокрылой,
и о далеких сказочных мирах.
Певцы – таланты все от Бога.
Их пятеро, а пели, как один.
Душа встряхнулась. Принимала строго.
Разглаживалось сердце от морщин.
Триоли, трели в зале разлетались,
искрились, рассыпались, как салют.
А голоса в гармонии сливались,
даря нам много радостных минут.
Звучала музыка для всех, живая,
не песни – это трели соловья.
А голоса певцов нас, будто бы ласкали...
Зал встал!
Запел, всех сердцем полюбя.
31 октября 2011г.
Написано под впечатлением Концерта теноров - солистов Большого театра, Музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко и Ла- Скалы(Италия), прошедшего в Московском Доме музыки.
Свидетельство о публикации №111103109944
Василий Коньков 15.12.2014 11:16 Заявить о нарушении
Алла Изрина 15.12.2014 19:27 Заявить о нарушении