Мечта в протяжении года

Смеёшься..молчу, я забуду то время
Поездки в метро до конечных с тобой
Прогулки в округе, холодное тело,
Что я попытался согреть лишь рукой.

Твои поцелуи, мои разговоры..
Я это забыть не смогу никогда!
И эти пустые просторы, сугробы..
В которых увидел я только тебя..

Thank you Novosibirsk


Рецензии