Дыши

Ты
Стоишь на пороге
Чего-то нового,
Непонятного,
Невозможного,
Прекрасного.

Закрой глаза.
Почувствуй прохладу
Неизвестности.
Она
Притягивает,
Манит,
Очаровывает.

Слышишь?
Судьба благословляет тебя.
Не бойся.
Вдохни глубоко.
Сделай шаг вперёд.
Не останавливайся.
Дыши.


Рецензии