Компромат
Про бомбы и финансы,
Но знаю что важней для них
Скрывать от всех пытаться.
Применят грамотный пиар,
Продумают свой имидж,
Но факт про дочек знаю я,
Которым все б убило.
Готовы вы услышать то,
Что ваш уклад порежет?
Но знайте, то, что было до,
Не будет, так как прежде
И только тсс! Большой секрет!
И даже неприличный!
Принцессы ходят в туалет
И какают обычно.
22.10.11
Свидетельство о публикации №111103109891