Последний свет

Последний раз тот свет из глаз,
Что говорит о невозможном
Иль никогда, иль уж сейчас
Скажу так просто я о сложном.

Нет, ничего не будет впереди,
Лишь память и остывший свет
Нет, мне придётся сдаться и уйти,
Ведь для меня тут счастья нет.

И испишу я тысячи листов,
Платков десятки промочу слезами,
С надеждой буду ждать красивых снов,
Где приласкать смогу глаза глазами.

Последний раз тот свет из глаз
Хоть будут ещё кафедры-мгновенья.
Теперь и я потухну для всех вас:
Когда нет света, наступает тленье.


Рецензии