Напиши мне свой стишок...

Строчку... стих тебе пишу,
От тебя ответа жду.
Свой стишок ты сочини
И ко мне на сайт пришли.
Сочинять мы будем вместе
Хоть сидим мы в разном месте.
Сочинять стишки умеем
Словно свежий воздух веем.
Мы разносим радость всем.
Рождены...скажите ,кем...
Мы прекрасны и красивы
И стройны мы, словно ивы.
В этот мир пришли царицей.
Напоите нас водицей.
Станем снова  молодыми
И красивыми такими...
Утром жду я твой стишок,
Ну, до встречи ...мой дружок.


Рецензии