Я целую, целую, целую тебя
Сладость , терпкость, горчинка в них, чувствую твой аромат.
Жду в ответ поцелуй и не бойся казаться мне грубым -
Обними, изомни, ну не стой, как на службе солдат...
Язычком обнажаю твои бело-снежные зубы,
Открываю их створки, ну иди, ко мне сладкий собрат
Пью тебя .. , жажду мне утоли, ты мой любый ...
Ниже... ниже целую... Говори, говори даже пусть невпопад...
***
Я целую тебя и твои ароматные губы
Я целую, целую, с упоеньем целую тебя!
Свидетельство о публикации №111103109854