В душе так холодно и плачется...
От боли сердце тайком я жму.
Мне одиноко,а за окном метелица,
Всё шепчет,что зря я жду.
Но, я не верю,что всё уж кончено
И в той постели,ты не со мной.
Душа кричит,с любовью всё закончено
Ему ты верила,а он давно с другой.
В душе так холодно и больно
И нет ведь сил тебя забыть.
Тебя я помнить буду долго
И с памяти,не дам тебя я смыть.
адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №111103109850